как перевести сотрудника на работу на дому

Задушить ребенка, чтобы не работать швеей: за 2 000 долларов в Кыргызстане трижды судимая рецидивистка похитила первоклассника
В Кыргызстане за последнюю неделю произошло сразу несколько трагедий с детьми. Накануне на окраине Бишкека был похищен маленький ребенок, первоклассник Даниэль Эрматов. Утром он пошел в школу, а в обед на телефон его матери пришло сообщение с требованием выкупа ребенка. Самое примечательное в этой истории, что родители Даниэля совсем небогатые люди, они живут на окраине столицы в доме, который построили собственными руками. Что можно было взять с этих людей - до сих пор непонятно.
По данным АКИ-пресс, в 10 утра ребенок ушел в школу и больше живым его родители уже не видели. После обеда на телефон его матери, которая работает в швейном цеху, пришло сообщение с требованием выкупа за украденного сына.
Тут же позвонила его старшая сестренка, которая удивилась, что братишка не пришел в школу. Бросившаяся к учителям мать узнала, что ее сын так и не дошел до учебы.
Перевод: “В тот злосчастный день он почему то проснулся очень рано, я собиралась на работу и мы вместе пили чай утром. Я попрощалась с сыном и отправила его в школу. После этого я не видела своего малыша живым…”
Обезумевшая от произошедшего мать побежала в милицию, по дороге ей встретилась ее коллега Майрам, которая вызвалась помочь подруге. Они вместе пришли в милицию и подали заявление. Следователи начали незамедлительно отрабатывать весь круг знакомых семьи, в том числе спросили, где в момент похищения была и Майрам. Оперативник, перепроверявший алиби всех подозреваемых, установил, что она лжет.
Прижатая фактами, Майрам созналась, что это она похитила ребенка. Уроженка южных областей она приехала в столицу, чтобы заработать денег. Однако работа в цеху особых прибылей не приносила и тогда она, уже трижды осужденная за мошенничество и кражу, решилась на похищение ребенка коллеги. Она знала, что у нее есть брат, работающий в России и поэтому потребовала от семьи 2 тысячи долларов.
Готовясь к преступлению, Майрам приходила в семью несколько раз и знакомилась с мальчиком. В тот день она встретила Даниэля по дороге в школу и пообещала отвезти к матери. Взяв за руку, женщина отвезла его в село за городом. Как она утверждала после, ребенок умер из-за того, что она не рассчитала дозу снотворного, влитого ему в сок. Но оказалось, что это было хладнокровное убийство.
После следователи установили место, где был убит ребенок и где находилось его тело. Оказалось, что убийца Майрам - и сама мать. У нее тоже есть дочка семи лет. Теперь органы опеки будут решать, в какой детский дом направить ребенка или кому из родственников отдать его на долгое время. Сомнительно, что Майрам успеет выйти из тюрьмы до совершеннолетия своей дочери.

© 2015